Виза

Какие документы нужны для получения литовской шенгенской визы:

Для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Литву - требуемый перечень документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3х мес. со дня возвращения в Россию + копия 1й страницы;
  • Копия всех страниц внутр-го паспорта;
  • Два фото 3.5х4.5 цветные;
  • Заполненная визовая анкета;

Для оформления БИЗНЕС визы - требуемый перечень документов: 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3х мес. со дня возвращения в Россию + копия 1й страницы;
  • Прежние загранич. паспорта, если были; 
  • Копия всех страниц внутр-го паспорта; 
  • Справка с места работы (на фирм. бланке компании) с указанием занимаемой должности, год. оклада, стажа работы 
  • Два фото 3.5х4.5 цветные; 
  • Заполненная визовая анкета; 
  • Приглашение от принимающей стороны (бизнес) на фирменном бланке с отметкой о точной цели поездки, точных дат, фамилии и имени приглашаемого, даты рождения и номера паспорта; 
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Медполис страхования для выезда за границу (со страх.покрытием > 30 тыс евро).

Для оформления ЧАСТНОЙ визы - требуемый перечень документов: 

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3х мес. со дня возвращения в Россию + копия 1й страницы;
  • Прежние загранич. паспорта, если были;
  • Копия всех страниц внутр-го паспорта;
  • Справка с места работы (на фирм. бланке компании) с указанием занимаемой должности, годового оклада, стажа работы;
  • Два фото 3.5х4.5 цветные;
  • Заполненная визовая анкета;
  • Приглашение из Литвы с указанием ФИО, даты рождения, номера паспорта, возможного подтверждения родства, адреса проживания в Литве; 
  • Подтверждение бронирования перелета;
  • Медполис страхования для выезда за границу (со страх.покрытием > 30 тыс евро).

Для оформления МНОГОКРАТНОЙ визы - требуемый перечень документов: 

  • Все вышеперечисленные плюс наличие в паспорте (старых паспортах) использованных краткосрочных шенгенских виз;

Для получения СРОЧНОЙ визы:

По материалам: www.travel-visas.ru